2011年 11月 09日
祝ってもらう。
サブフォーのお祝いしたる。と友人。
え〜いいの?いいのぉ〜?ありがとう♪(←早い)
スペイン料理
@恵比寿
次ぎの目標を約束させられたので
お返しに、マラソンの世界に引きづり込んでおきましたw。
今日頂いたもの。白ワインと共に。
写真の他に、温野菜をアンチョビソースで頂きました。
どれもおいしかった。
ごちそうさま♪
(写真イマイチすみません)
鶏レバーパテと
イベリコ豚のハム3種
ムール貝
海老のニンニクオイル焼き
オイルにバケット浸して
食べるのが絶品!
イカスミのパエジャ
柿とみかんのキャラメリゼ
え〜いいの?いいのぉ〜?ありがとう♪(←早い)
スペイン料理
@恵比寿
次ぎの目標を約束させられたので
お返しに、マラソンの世界に引きづり込んでおきましたw。
今日頂いたもの。白ワインと共に。
写真の他に、温野菜をアンチョビソースで頂きました。
どれもおいしかった。
ごちそうさま♪
(写真イマイチすみません)
鶏レバーパテと
イベリコ豚のハム3種
ムール貝
海老のニンニクオイル焼き
オイルにバケット浸して
食べるのが絶品!
イカスミのパエジャ
柿とみかんのキャラメリゼ
by SHUKO_MAEJIMA
| 2011-11-09 00:59